School Days

School Days BD (Episode 01 – 12) Batch Subtitle Indonesia

スクールデイズ
6.01 / 10
English: School Days Status: Finished Airing Durasi: 25 min. per ep. Genres: , , , Musim: Producers: Avex Entertainment, Marvelous, Lantis, Pony Canyon Tanggal rilis: Jul 4, 2007 to Sep 27, 2007 Type: TV Posted on:
Keywords: download anime School Days BD (Episode 01 – 12) Batch Subtitle Indonesia, School Days BD (Episode 01 – 12) Batch Subtitle Indonesia googledrive, School Days BD (Episode 01 – 12) Batch Subtitle Indonesia hardsub, School Days BD (Episode 01 – 12) Batch Subtitle Indonesia softsub, School Days BD (Episode 01 – 12) Batch Subtitle Indonesia sub indo, , download lengkap School Days BD (Episode 01 – 12) Batch Subtitle Indonesia, download perepisode School Days BD (Episode 01 – 12) Batch Subtitle Indonesia, download batch School Days BD (Episode 01 – 12) Batch Subtitle Indonesia sub indo, batch School Days BD (Episode 01 – 12) Batch Subtitle Indonesia, meownime School Days BD (Episode 01 – 12) Batch Subtitle Indonesia, samehadaku School Days BD (Episode 01 – 12) Batch Subtitle Indonesia, oploverz School Days BD (Episode 01 – 12) Batch Subtitle Indonesia, anitoki School Days BD (Episode 01 – 12) Batch Subtitle Indonesia, animeindo School Days BD (Episode 01 – 12) Batch Subtitle Indonesia, mhd, 240p, 360p, 480p, 720p, 1080p

Sinopsis

School Days Bercerita tentang Itou Makoto seorang siswa SMA Jomblo dan mengagumi seorang gadis cantik yang selalu satu kereta dengannya Kotonoha Katsura. Di bantu dengan temannya Sekai Saionji, Makoto mulai dekat dengan Katsura. Tapi di balik hubungan mereka bertiga ada hal yang mengganggu yaitu Sekai yang sebenarnya menyukai Makoto berusaha menikungnya dari Katsura.

Anime ini berkisah tentang kehidupan sekolah dan percintaan di sekolah tapi banyak orang yang menyalahgunakan cinta hanya untuk kenikmatan sex saja. Sebagai saran ane sih setelah nonton nih anime jangan asal colok tuh flashdisk lo ke semua lobang kalau gak mau kenapa-kenapa wkwk :v.

Sinopsis by : Kusonime

Credit to : Animeku

Link Download School Days BD (Episode 01 – 12) Batch Subtitle Indonesia

School Days BD (Episode 01 - 12) Batch Subtitle Indonesia

mHD SolidFiles GoogleDrive GoogleShare MirrorCreator 331 MB
360p SolidFiles GoogleDrive GoogleShare MirrorCreator 434 MB
480p SolidFiles GoogleDrive GoogleShare MirrorCreator 447 MB
720p Filecloud GoogleDrive Openload MirrorAce 997 MB

3 thoughts on “School Days BD (Episode 01 – 12) Batch Subtitle Indonesia

  1. Kamishiro Shizuru berkata:

    numpang icip bang

  2. Umar Hidayat berkata:

    Anime romance paling sad-ending yg pernah aku tonton selama ini

    1. Rymaru berkata:

      Anime mendidyck

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *