fullmetal alchemist 2003

Fullmetal Alchemist (2003) BD Batch (Episode 01 – 51 END) Subtitle Indonesia

鋼の錬金術師
8.28 / 10
English: Fullmetal Alchemist (2003) Status: Finished Airing Durasi: 24 min per ep Genres: , , , , , , , Musim: Producers: Aniplex, Dentsu, Square Enix, Mainichi Broadcasting System Tanggal rilis: Oct 4, 2003 to Oct 2, 2004 Type: TV Credit: Little-Corp Posted on:
Keywords: download anime Fullmetal Alchemist (2003) BD Batch (Episode 01 – 51 END) Subtitle Indonesia, Fullmetal Alchemist (2003) BD Batch (Episode 01 – 51 END) Subtitle Indonesia googledrive, Fullmetal Alchemist (2003) BD Batch (Episode 01 – 51 END) Subtitle Indonesia hardsub, Fullmetal Alchemist (2003) BD Batch (Episode 01 – 51 END) Subtitle Indonesia softsub, Fullmetal Alchemist (2003) BD Batch (Episode 01 – 51 END) Subtitle Indonesia sub indo, , download lengkap Fullmetal Alchemist (2003) BD Batch (Episode 01 – 51 END) Subtitle Indonesia, download perepisode Fullmetal Alchemist (2003) BD Batch (Episode 01 – 51 END) Subtitle Indonesia, download batch Fullmetal Alchemist (2003) BD Batch (Episode 01 – 51 END) Subtitle Indonesia sub indo, batch Fullmetal Alchemist (2003) BD Batch (Episode 01 – 51 END) Subtitle Indonesia, meownime Fullmetal Alchemist (2003) BD Batch (Episode 01 – 51 END) Subtitle Indonesia, samehadaku Fullmetal Alchemist (2003) BD Batch (Episode 01 – 51 END) Subtitle Indonesia, oploverz Fullmetal Alchemist (2003) BD Batch (Episode 01 – 51 END) Subtitle Indonesia, anitoki Fullmetal Alchemist (2003) BD Batch (Episode 01 – 51 END) Subtitle Indonesia, animeindo Fullmetal Alchemist (2003) BD Batch (Episode 01 – 51 END) Subtitle Indonesia, mhd, 240p, 360p, 480p, 720p, 1080p

Sinopsis

Edward Elric dan Alphonse Elric awalnya hidup bahagia dengan orang tua mereka. Tetapi karena pekerjaan ayahnya adalah alkemist (ahli kimia), ayahnya yang bernama Van Hohenheim sering bepergian keluar rumah, sehingga Ed dan Al hanya tinggal bersama ibunya, Trisha Elric. Karena terlalu lelah mengurus rumah sendirian, Trisha jatuh sakit dan akhirnya meninggal. Ed dan Al yang saat itu masih kecil, namun sudah mewarisi bakat ayahnya sebagai alkemis mencoba menghidupkan kembali sang ibu. Namun, usaha mereka gagal. Tubuh Al dan kaki kiri Ed diambil sebagai “biaya masuk” karena transmutasi manusia adalah hal tabu dalam alkimia. Ed yang panik akhirnya memindahkan roh Al ke dalam baju zirah dengan bayaran tangan kanannya.

Di tengah keputusasaannya, Ed mendapat tawaran untuk menjadi seorang Alkemis Negara (State Alchemist). setelah mempertimbangkan keuntungan memperoleh berbagai hak istimewa sehingga ia bisa menyelidiki dan mencari cara untuk mengembalikan tubuh mereka, Ed menerima tawaran itu. Tangan dan kaki Ed pun diganti dengan automail. Setelah itu, Ed mengikuti tes ujian Alkemis Negara dan lulus sebagai Alkemis Negara termuda dalam sejarah dan mendapat julukan Fullmetal Alchemist. Bersama dengan Al, dimulailah petualangan Ed guna mencari cara untuk mengembalikan tubuh mereka.

Plot anime sampai pada pertengahan cerita pada intinya mengikuti manga, tetapi plotnya kemudian berbeda saat pertengahan cerita, saat Ed dan Al bertemu kembali dengan gurunya. Alasan mengapa plotnya berbeda adalah karena Hiromu Arakawa selaku kreator komik aslinya meminta kepada pihak studio Bones agar mengakhirinya dengan Original Ending, maka jadilah Fullmetal Alchemist (2003).

 

Link Download Fullmetal Alchemist (2003) BD Batch (Episode 01 – 51 END) Subtitle Indonesia

Update Terakhir: 9 Agustus 2019

- Disarankan memutar video dengan Rasio Aspek bawaan (4:3)

- OST & OP/ED Creditless cek bagian bawah postingan ini.

- Khusus Ukuran 1080p x264 Silahkan Klik Tulisan Ini


Anime ini berlanjut ke movie Fullmetal Alchemist: The Conqueror of Shamballa

& OVA Fullmetal Alchemist: Premium Collection


VERSI BATCH

Fullmetal Alchemist (2003) BD Batch Episode 01 - Episode 17 Subtitle Indonesia

Re-Mirrored: 9 Agustus 2019

Fullmetal Alchemist (2003) BD Batch Episode 18 - Episode 34 Subtitle Indonesia
Fullmetal Alchemist (2003) BD Batch Episode 35 - Episode 51 END Subtitle Indonesia

.


VERSI PER EPISODE

Link telah dihapus, silahkan download versi batch saja.

.


OST Fullmetal Alchemist (2003) (Full Version)

Opening

Porno Graffitti - Melissa 320Kbps (eps 2-13, ED Eps 1)

L'Arc~en~Ciel - READY STEADY GO 320Kbps (eps 14-25)

Cool Joke - UNDO 320Kbps (eps 26-41)

Asian Kung-fu Generation - Rewrite 320Kbps (eps 42-51)

Ending

Nana Kitade - Kesenai Tsumi 320Kbps (eps 2-13) 

YeLLOW Generation -Tobira no Mukou e 320Kbps (eps 14-24) 

Crystal Kay - Motherland 320Kbps (eps 26-41)

Sowelu - I Will 320Kbps (eps 42-51)

.


FILE EXTRA
(All OP, ED,  & PV tanpa text credit Full HD x265)

.


"Jika ada Link yang mati atau salah input silahkan lapor di kolom komentar"

14 thoughts on “Fullmetal Alchemist (2003) BD Batch (Episode 01 – 51 END) Subtitle Indonesia

  1. xicor berkata:

    pertamax ?

  2. oktawery 31 berkata:

    wah, terima kasih banyak min
    akhirnya bisa lengkap juga fullmetal alchemist (2003) nya
    untuk project anime selanjutnya request shirokuma cafe dong min

  3. Aiden 政宗 berkata:

    Min terimakasih banget min, padahal saya mungkin udah bisa dibilang pasrah karena gak bisa nemuin nih anime

  4. Snaldyz berkata:

    Min, untuk fullemetal achemist (2003) yang premium collection (OVA) tidak diriliskah sama Fullmetal alchemist : Reflection?
    Kalau tidak, adakah referensi Web untuk watch online or download 🙂
    Sankyuu min ?

    1. fahrezYudha berkata:

      Yang premium collection (ova) mungkin akan kita rilis, tapi kalo yang reflection enggak, karena kayaknya itu cuma sejenis episode recap

      1. Snaldyz berkata:

        SANKYUU MIN <3

  5. BonSay berkata:

    Linknya mati gan, yang batch

  6. BonSay berkata:

    Min link batch gdnya gk bisa

    1. fahrezYudha berkata:

      Masih bisa gan

      1. BonSay berkata:

        Iya gan udh bisa lagi, mantap ini web emang

  7. BonSay berkata:

    Linknya mati gan yang batch gd

  8. Aji Rossa berkata:

    Min, tlg dong link-nya di benerin. Semuanya g bsa di download T – T

    1. fahrezYudha berkata:

      gak bisa gimana? google drive limit?

      bisa coba tambahkan & copy file ke gd agan sendiri, lalu download copyannya.
      atau kalo gak mau repot gunakan saja link zenodrive atau mirrorlink.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *